通知公告
法治进校园

 

检察动态
从橄榄绿到检察蓝,他们风采依然
日期:2019-08-02 22:36:01  浏览量:92 发布人:揭西县人民检察院

    为庆祝中国人民解放军建军92周年,7月31日揭西县人民检察院组织开展“八·一建军节”退役军人联谊会。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

    联谊会上,退役军人干警敞开心扉、畅所欲言。大家围绕从军从检谈心得、谈感受,回顾军旅生活,共叙军旅情谊,讲述了从事检察工作期间所做的工作和努力,重温峥嵘岁月,展望未来明天。会上院党组书记、检察长林剑如同志对全体退役军人干警表示节日的问候,对大家为昔日国防和今日检察事业做出的贡献表示感谢。同时,对全体退役军人干警提出以下几点希望:
    一是退役不褪色,做讲政治的模范。要坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。在政治思想和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    二是转业不转志,做学业务的模范。要始终保持军人优秀的品质,始终以军人的标准严格要求自己,进一步增强责任感、使命感和职业荣誉感,立足本职,扎实工作,不断提升业务水平和工作能力。

    三是勇于立新功,做创先进模范。要立足新时代,永葆军人本色,继续发扬军人讲政治、顾大局、争先进的精神,始终忠诚于党,不断学习,增强素质,在平凡的岗位上牢记使命、不忘初心,全身心投入强检之路。


    昔日橄榄绿爱民护边,展军人风采,而今检察蓝司法为民,守护公平正义。脱下橄榄绿,换上检察蓝,岗位改变,不改忠诚本色,身份转换,不变为民初心。从军人到检察人,他们风采依然!

 

微信图片_20180416170026.jpg

1.开创广东工作新局面_副本.jpg

1高举旗帜.gif

点击数:92收藏本页