通知公告
法治进校园

 

检察动态
助力脱贫攻坚,深入精准扶贫
日期:2019-09-09 22:14:02  浏览量:122 发布人:揭西县人民检察院

微信图片11.jpg

 

    2019年9月6日,揭西县人民检察院党组书记、检察长林剑如和副检察长陈碧汉一行来到对口帮扶村揭西县金和镇金新村,开展扶贫工作, 并与金和镇党委领导、驻村工作队和村干部交流帮扶情况。

 

4444.jpg

 

222.jpg  333.jpg

 

    九月烈日炎炎,骄阳似火。林剑如检察长代表揭西县人民检察院,向金新村贫困户送上中秋佳节慰问金,并与贫困户代表拉家常、话农桑,详细了解贫困户在脱贫道路上存在的困难和需求,鼓励他们要坚定脱贫致富的信心,在党委、政府的关心帮助下,通过自身的努力,争取早日脱贫致富。

 

    随后,林剑如检察长一行与金和镇主要领导、驻村工作队和村干部座谈,询问扶贫产业收益情况,查看了驻村工作队员的办公场所。林剑如检察长对下一步精准扶贫工作提出了明确要求:驻村工作队要和村“两委”干部密切配合、再接再厉,学深悟透国家扶贫政策,查漏补缺,将扶贫工作做深、做实、做细,切实提高群众的幸福感,尽快使困难群众脱贫致富。
 

微信图片_20180416170026.jpg

6.发展是第一要务.jpg

2发展极.gif

点击数:122收藏本页