通知公告
法治进校园

 

检察动态
【战“疫”故事】:揭西县人民检察院党员志愿队协助挂钩乡镇疫情防控和企业复工复产工作
日期:2020-02-28 19:11:55  浏览量:45 发布人:揭西县人民检察院

    根据新冠肺炎疫情防控需要,揭西县人民检察院向挂钩的揭西县塔头镇派出党员志愿队投身一线疫情防控及企业复工复产工作,全力以赴打赢基层疫情防控阻击战。


    自防疫工作开展以来,揭西县人民检察院党员志愿队到塔头镇深入开展疫情防控工作,从宣传引导、落实防控措施上协助塔头镇村委做好疫情防控,如张贴宣传标语、发放宣传单、在各个村口要道设置体温检测站等工作。近日,党员志愿队转换疫情防控的工作重点,充分发挥党员领导干部在企业疫情防控和复工复产工作中的带头作用,协助塔头镇企业在疫情防控时期顺利复工复产。党员志愿队采取“一对一”的方式到塔头镇的挂钩企业宣传复工复产政策,从企业的防控机制、员工排查、设备物资、内部管理等协助挂钩企业做好疫情防控,现挂钩企业的复工与防疫工作正有序进行中。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg  图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg  图片6.jpg

 

图片7.jpg

 

    疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情防控越到吃劲的关键阶段,越要时刻警惕麻痹心理、厌战情绪,谨防“疫情回流”。党员志愿队将继续投身协助落实挂钩乡镇的防疫工作,坚决打赢疫情防控战役。
 

微信图片_20180416170026.jpg

点击数:45收藏本页