通知公告
法治进校园

 

创文行动
揭西县人民检察院开展“创文为我 我为创文”系列主题活动
日期:2017-12-11 15:01:43  浏览量:241 发布人:揭西县人民检察院

1微信图片_20171211094208.jpg


7月1日,为响应市委市政府、县委县政府文明创建工作推进会精神和要求,揭西县检察院提前谋划、精心组织,积极开展“创文为我,我为创文”第一个主题日活动。在统筹安排好值班留守工作的基础上,认真组织全院干警到“网格化”责任管理分区推动文明创建工作,开展环境卫生和交通秩序整治活动。

 

2微信图片_20171211094220.jpg

 

3微信图片_20171211094226.jpg

 

干警们身穿印有“创文为我 我为创文”标识的红马甲,或清理打扫地面的垃圾、树叶杂物,清除墙壁上、电线杆上等部位的“牛皮癣”,或清理乱搭建帐篷、遮阳布等,或引导规范车辆、行人文明有序出行……经过全面集中清理打扫、清除整治、宣传引导,使道路面貌焕然一新,营造了更为干净、整洁、有序、舒适的城乡环境。

点击数:241收藏本页