【战“疫”故事】:揭西县人民检察院协助落实挂钩乡镇防疫
日期:2020-02-10  发布人:揭西县人民检察院  浏览量:189

    自新冠肺炎疫情发生以来,揭西县人民检察院高度重视,将疫情防控工作作为该院目前最重要的工作来抓,对内继续加强疫情防控力度,对外班子成员全部到挂钩乡镇协助落实防疫工作并迅速向挂钩乡镇防控一线派出党员志愿队协助落实疫情防控工作。

 

图片1.jpg

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg  图片6.jpg

 

图片7.jpg

 

    2月10日上午,揭西县人民检察院班子成员到挂钩的揭西县塔头镇协助落实防疫工作,及时了解防控情况和困难。在了解到防控一线目前防控物资处于紧缺状态后,迅速决定向防控一线捐赠防控物资一批。另外,揭西县人民检察院还向塔头镇派出政治意识强、身体素质好的党员志愿队协助塔头镇落实疫情防控工作。在该院防控工作领导小组的统一安排下,党员志愿队带头做好宣传引导、带头落实防控措施,带头服务困难群众、带头维护社会稳定,做好疫情的监测、排查、预警等工作。


    面对疫情,揭西县人民检察院始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在积极做好自身防控工作的同时,集全院之力,协助落实挂钩乡镇的防疫工作,争取早日打赢疫情防控阻击战。

 

微信图片_20180416170026.jpg

11.人人参与   人人尽责.jpg