揭西县人民检察院举办“ 服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”检察开放日活动
日期:2020-10-29  发布人:揭西县人民检察院  浏览量:2357

    为深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济重要讲话和指示精神,更好地为揭西民营经济发展提供优质检察产品和法治保障,揭西县人民检察院于2020年10月28日上午举办以“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”为主题的检察开放日活动。邀请全国人大代表、揭西县工商联领导、民营企业家走进检察院,听取他们的意见和建议,增进他们对检察机关的认识和了解,凝聚共识,齐心协力护航民营经济健康发展。

 

微信图片_20201029151212.jpg

 

    在我院领导的引导下,参加人员先后参观了揭西县人民检察院12309检察服务中心、未成年人法治教育基地、文化长廊、多媒体展示中心,全方位感受检察机关的文化建设和法治建设。

 

图片1.jpg  图片2.jpg

 

图片3.jpg  图片4.jpg

 

    座谈会上,我院党组书记林剑如检察长介绍了检察院职能,并就“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”方面与参会人员进行深入交流探讨。与会民营企业家畅所欲言,提出了揭西企业发展存在的问题和检察机关护航民企发展的意见建议。

 

微信图片_20201029151216.jpg

 

360桌面截图20201029161742.jpg

 

    通过此次检察开放日活动,充分展示了揭西县人民检察院的良好精神风貌,增进了检察机关与民营企业家的联系。下一步,我院将立足检察职能,不断完善服务“六稳”“六保”护航民营经济健康发展措施,护航民企发展,为民营经济发展提供优质的检察产品和法治保障。

 

微信图片_20180416170026.jpg