揭西县人民检察院召开队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会
日期:2021-04-09  发布人:揭西县人民检察院  浏览量:1260

    4月9日下午,揭西县人民检察院召开队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会。党组成员、副检察长陈碧汉主持,全体干警参加会议。

 

微信图片_20210409155952.jpg
 

    会上,陈碧汉副检察长传达了省、市、县政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会的会议精神和省委政法队伍教育整顿驻揭阳指导组蓝华副组长及市院李学磊检察长在教育整顿查纠整改工作推进会上的讲话精神。
    刘新求副检察长在简要回顾总结该院队伍教育整顿学习教育环节工作情况的基础上,对全面启动队伍教育整顿查纠整改环节各项工作提出以下要求:

    一是提高认识。全体干警要提高政治站位,切实增强查纠问题的主动性和自觉性。二是坚持“严”的总基调。落实“自查从宽、被查从严”政策,以“自查自纠、组织查处、专项整治”为抓手,激发自查自纠的内力,发挥组织查处的威力,提升顽瘴痼疾整治的效力。三是坚持统筹兼顾。坚持问题导向与效果导向相统一,用保安全护稳定的业绩检验查纠整改成效,把教育整顿与党史学习有机结合起来,通过查纠整改进一步激发检察干警干事创业热情。

 

供稿:揭西县人民检察院 政治部

 

微信图片_20180416170026.jpg