揭西县人民检察院未检办荣获“全国巾帼文明岗”称号
日期:2021-05-27  发布人:揭西县人民检察院  浏览量:4

微信图片_20220111125417.jpg

 

    5月27日,揭西县副县长翁育慧、揭西县妇联主席黄俊琳、县妇联副主席林燕玲一行到揭西县人民检察院举行授牌仪式,为荣获“全国巾帼文明岗”荣誉称号的揭西县人民检察院第二检察部颁发牌匾,县检察院检察长林剑如和第二检察部全体女干警们参加了授牌仪式和表彰座谈会。

 

微信图片_20220111125420.jpg

 

微信图片_20220111125435.jpg

    座谈会上,翁育慧副县长充分肯定了近年来揭西县人民检察院的工作成效,赞扬女干警们在司法办案一线展现出的巾帼风采,并鼓励干警们再接再厉,以更加饱满的精神状态,为揭西经济发展、社会和谐稳定创造更加优质的法治环境。

 

微信图片_20220111125438.jpg

    黄俊琳主席充分肯定揭西县人民检察院女检察人员在未成年人检察工作岗位上取得的优异成绩,希望加强宣传女检察官事迹,努力让检察巾帼大放异彩。

 

微信图片_20220111125440.jpg

    林剑如检察长表示,第二检察部荣获“全国巾帼文明岗”称号,是上级对我们工作的肯定,更是对我们今后工作的鼓舞和鞭策,我们将化荣誉为动力,以学习先进典型助推队伍教育整顿,以开展未成年人法治宣讲为载体,践行“我为群众办实事”理念,为未成年人检察工作更好开展贡献力量。

 

 

供稿:揭西县人民检察院 第二检察部