“八一”专辑|共忆军旅情,齐铸检察魂
日期:2022-08-01  发布人:揭西县人民检察院  浏览量:2065

 

微信图片_20220130170654.jpg

 

    为庆祝中国人民解放军建军95周年,大力弘扬中国军人优良传统和优秀品格,着力营造崇军拥军、军民团结的浓厚氛围。8月1日上午,揭西县人民检察院以“共忆军旅情,齐铸检察魂”为主题举办了“八一”退役军人座谈会。院领导、在职在编退役军人、退役军人所在部门负责人及支部书记、青年干警代表参加了会议。

 

微信图片_20220801163326.jpg

 

    座谈会上,全体参会人员观看了中国军人专题片,切实感受军人吃苦耐劳、甘于奉献的精神与担当。参会退役军人代表敞开心扉、畅所欲言,回顾自身参军经历、光荣历程,重温了激情燃烧的军旅生涯,交流了入伍参军的真切感受,并结合本职工作对更好推进检察院建设畅谈了感想和建议。青年干警代表也在会上表达了对退役军人崇高的敬意,并表示在今后的工作生活中,会认真学习军人的优秀品质,在检察岗位上发光发热,为检察事业的发展贡献力量。

 

微信图片_20220801163332.jpg

 

    院领导对全院退役军人多年来为检察院工作发展作出的贡献表示衷心感谢,向他们致以节日问候和祝福。广大退役军人政治立场坚定,忠诚干净担当,做事认真踏实,为全院工作发展注入了强大的正能量。

 

    对于退役军人,院领导寄予殷切期望,希望大家继续发扬执着刚毅、奋勇向前、锲而不舍、永不言败的军人特质,以顽强拼搏的精神和饱满的工作热情投入到本职工作中,奋发图强,再接再厉,在各自的工作岗位上再立新功,再创辉煌,为新时代检察事业的发展贡献力量。

 

微信图片_20220801163338.jpg

 

供稿:揭西县人民检察院 办公室